Рецепт запеченной курицы

Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>

Ее любят многие. Вместе с тем, постоянная суета повседневной жизни не дает возможности готовить такое вкусное блюдо часто. Проблема в том, что сам процесс запекания происходит довольно длительное время. А дети и муж не смогут ждать, пока приготовится пища, особенно вечером, когда ужинать хочется очень сильно. Но выходные дни целиком в распоряжении хозяйки, и тогда можно применить все свое умение и приготовить блюдо.

Потребуются:

  • курица весом полтора килограмма;
  • луковица;
  • лавровые листья – 6 штук;
  • половиночка цитруса;
  • 1 веточка свежего или сухого розмарина.

Для овощного гарнира:

  • сладкие перцы по 1 штуке (зеленый и красный);
  • луковицы – 2 штуки (желательно красные);
  • 1 головка чеснока;
  • соль и перец;
  • розмарин (2 веточки).

Приготовление.

Рецепт не сложен. Внутрь тушки кладем луковицу, которую делим на четыре половинки, кроме того, пару листиков лаврушки. Саму курицу смазываем растительным маслом, натираем перцем и солью, кладем в форму для запекания. Сверху можно положить розмарин.

Перцы необходимо промыть, удалить внутреннее содержание и разрезать чеснок. Красный лук режем дольками. Чеснок разрезаем поперек. Овощи нужно положить на противень к курице, все посыпать розмарином, посолить и поперчить, полить маслом и положить лаврушечку.

Запекать необходимо в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов.

Надоел свисающий живот? Минус 7 кг за 7 дней, если на завтрак пить обычный...
Читать далее >>
Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>
Медики "побледнели"! Суставы будут как в 20 лет! Читайте, пока не удалили!
Подробнее >>

Комментарии 1

  • Кларита

    Я когда запекаю курицу, просто смазываю ее майонезом, но у вас получилась очень красивая и наверно вкусная. Теперь попробую по вашему рецепту с луком и перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению