Паста с фаршем

Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>

Для любителей спагетти и мяса можно приготовить такое блюдо, как паста болоньезе. Вперед за новыми кулинарными достижениями!

Для приготовления понадобятся:

  • 400 г спагетти,
  • 400 г фарша,
  • 250 г томатов,
  • 200 г моркови,
  • 150 г лука,
  • 20 г сыра пармезана (тертого),
  • масло оливковое,
  • перец, соль и другие специи по вкусу.

Для начала мелко крошат лук, затем натирают морковь на терке, томаты нарезают кубиками. Затем переходят к обжариванию овощей на растительном масле в течение 5 минут. Сначала жарится один лук, затем кладут морковь, через некоторое время добавляют томаты. После этого выкладывают в сковороду фарш, соль, перец, специи по вкусу и обжаривают до готовности мяса – около двадцати минут.

Теперь пора варить спагетти. Их выкладывают на дуршлаг, изначально не доварив. Затем кладут на тарелку, заливают фаршем и украшают тертым пармезаном. Блюдо прекрасно сочетается с вином, особенно красным, которое можно подать к столу.

Есть еще один рецепт приготовления. Здесь задействовано больше количество ингредиентов:

  • фарш мясной (можно взять свинину, говядину или то и то) – 300 г,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • стручковая фасоль – 100 г,
  • зеленый горошек – 100 г,
  • томаты – 400 г,
  • 1 зубчик чеснока,
  • оливковое масло,
  • укроп,
  • петрушка,
  • соль,
  • красный и черный молотый перец,
  • паприка,
  • сахар,
  • твердый сыр (пармезан),
  • спагетти.

Приготовление займет не более получаса, несмотря на огромное количество ингредиентов. Для начала на оливковом масле обжаривают чеснок, который заранее нарезают колечками, до появления запаха, затем его удаляют. Переходят к нарезанию соломкой репчатого лука и к его обжариванию на сковороде около 3 минут.

Далее добавляют фарш и обжаривают еще 2 минуты. Затем добавляют замороженную фасоль, горошек и обжаривают еще как минимум 5 минут. После этого добавляют нарезанные томаты, солят, добавляют черный и красный перец, паприку, сахар и ставят тушить еще на 6 минут. В самом конце добавляют зелень и зеленый лук (их надо заранее покрошить).

Почти готово. Осталось отварить в чуть подсоленной воде спагетти и чуточку не доварить. Обычно спагетти с соусом подают так: выкладывают часть спагетти на тарелку, затем поливают соусом и опять кладут спагетти, соус и посыпают тертым пармезаном, мелко порубленной зеленью, свежемолотым перцем.

Сделанная паста – идеальное блюдо для ужина и ознакомления с итальянской кухней. Приятного аппетита!

Надоел свисающий живот? Минус 7 кг за 7 дней, если на завтрак пить обычный...
Читать далее >>
Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>
Медики "побледнели"! Суставы будут как в 20 лет! Читайте, пока не удалили!
Подробнее >>

Комментарии 1

  • Алисия

    А я называю это “макароны по-флотски в томате”))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению