Мариновка шашлыка из курицы

Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>

Рецепт маринада – один из самых важных моментов в процессе приготовления шашлыка. От того, каким способом будет приготовлен соус, будет зависеть вкус мяса. Ведь маринад напрямую определяет вкус блюда. Существует несколько способов, которыми можно замариновать шашлык из курятины.

Рецепты:

  • три зубчика чеснока, две ст. л. масла (подсолнечного), одна ч. л. сока лимона, шесть  ст. л. соуса томатного, три ст.ложки томатной пасты, одна ч. ложечка измельченного кайенского перца, две  ст.ложки кинзы, черный перец, красный перец, тмин и соль по вкусу. Длительность мариновки – не менее 6 часов;
  • соевый соус (120 грамм), кетчуп (150 грамм), три луковицы, соль, хмели-сунели. Замачивание длится 3 часа;
  • проще всего провести мариновку с помощью майонеза с чесноком, солью и острыми приправами;
  • четыре луковицы, гранатовый сок – 1 стакан, несколько зубчиков чеснока, перетертый имбирь – чайная ложка, черный перец, 2 столовых ложки подсолн. масла. Мариновать – 3 часа.

Это были четыре самых популярных рецепта.

Надоел свисающий живот? Минус 7 кг за 7 дней, если на завтрак пить обычный...
Читать далее >>
Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>
Медики "побледнели"! Суставы будут как в 20 лет! Читайте, пока не удалили!
Подробнее >>

Комментарии 1

  • Алисия

    очень кстати к летнему сезону

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению