Ленивые голубцы: пошаговый фото-рецепт

Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>

Голубцы, приготовленные ленивым способом, – частный гость на российском столе. И вот их рецепт.

Нам понадобятся:

  • куриное филе – 0.5 кг;
  • капуста – 0.2 кг;
  • лук;
  • геркулес – 0.5 бокала;
  • яйцо – 2 шт;
  • майонез;
  • томатная паста ( кетчуп);
  • морковь;
  • укроп;
  • специи;
  • соль.

Приготовление.

Итак, сначала нужно заняться курицей. Отделяем мясо от кожи и костей и после этого пропускаем через мясорубку. Если есть кухонный комбайн, то можно измельчить всё в нём. Если решите делать голубцы из куриных грудок, то будьте готовы к тому, что котлетки всё-таки чаще получаются достаточно сухими. В таком случае логично будет добавить чуть-чуть жира с боков.

После этого можно измельчить морковь, лук и перемешать такой фарш.

Далее измельчаем геркулес и капусту, и снова все перемешиваем.

Из получившейся смеси мокрыми руками нужно слепить котлетки и уложить их в сковороду. Жарить котлетки лучше всего на сильном огне до того момента пока не образуется румяная корочка. Перевернув котлеты и убедившись в том, что они зарумянились, можно залить их соусом.

Чтобы сделать соус, необходимо одну столовую ложку сметаны перемешать с томатным соусом или кетчупом, добавив приправы и воды.

Тушить голубцы нужно примерно тридцать минут, а подавать лучше со свежими овощами.

Надоел свисающий живот? Минус 7 кг за 7 дней, если на завтрак пить обычный...
Читать далее >>
Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>
Медики "побледнели"! Суставы будут как в 20 лет! Читайте, пока не удалили!
Подробнее >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению