Карбонара со сливками

Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>

Блюда с разными пастами настолько разнообразны, что можно их есть ежедневно целый год и не повторяться. Паста подходит тем, кто сидит на диете и тем, кто стремится пополнеть. Она годится в пищу и мясоедам и вегетарианцам. Рассмотрим рецепт со сливками.

На две порции понадобятся следующие продукты:

  • спагетти или паста – 200 г,
  • сырокопченая ветчина или бекон – 150 г,
  • сыр пармезан – 40 г,
  • лук репчатый – 150 г.
  • сливки – 200 мл,
  • масло сливочное без соли – 25 г,
  • масло оливковое – 3 столовые ложки,
  • черный перец, соль.

Приготовление.

Почистите и порежьте мелко лук. Налейте на сковороду масло оливковое и масло сливочное. Лук выложите на сковороду, посолите. На среднем огне обжарьте лук и дайте ему потушиться на медленном. В подходящую кастрюлю налейте воды два литра, поставьте ее на огонь нагреться для пасты.

Бекон или ветчину нарежьте мелкими ломтиками, и обжарьте на сковороде без масла, пока не получится хрустящая корочка. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Спагетти положите в кипящую воду, добавив пару чайных ложек соли. Варите в соответствии с рекомендациями на упаковке. Пасту итальянцы не разваривают до готовности, она должна быть немного недоваренной. Выложите обжаренный бекон или ветчину в сковороду с луком, залейте сливки, поперчите. Все перемешайте хорошо и потушите на медленном огне, пока не сварится спагетти. С готовых спагетти слейте воду и оставьте их в дуршлаге на две минуты, чтобы окончательно стекла вода. Смешайте спагетти с соусом, разложите в тарелки и посыпьте пармезаном.

Надоел свисающий живот? Минус 7 кг за 7 дней, если на завтрак пить обычный...
Читать далее >>
Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>
Медики "побледнели"! Суставы будут как в 20 лет! Читайте, пока не удалили!
Подробнее >>

Комментарии 2

  • Алисия

    Или приготовила не правильно, или оно такое на вкус и есть.. в общем, не понравилось(

  • ИраЕда

    Да, с луком и без яиц совсем другой вкус. Это не спагетти с соусом Карбонара, а блюдо с названием: “Спагетти с беконом, луком и сливками”. Может для простого ужина в молодой семье, после трудового дня, оно будет приемлемым. Ведь не каждый день все должны есть ресторанные блюда дома. Просто название соуса к спагетти имеет историю и статус. Рецепты классических блюд нужно хранить и тщательно оберегать от ненужных изменений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению