Гороховый суп – рецепт с курицей

Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>

Всем любителям супов обязательно стоит приготовить и попробовать горячее с курицей. Рецепт несложный, продукты доступные по цене. Количества перечисленных ингредиентов хватит на 8 порций.

Нам необходимы:

  • курица – 500 грамм;
  • горох сушеный – 1/2 стакана;
  • вода – 2,5 литра;
  • картофель – 2-3 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, зелень – по вкусу.

Приготовление.

Курицу необходимо положить в холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения. После, посолить, снять пену, убавить огонь.

Горох предварительно замочить в холодной воде. После того, как курица поварится около 20 минут, добавить к ней горох.  Варить 20 минут.

Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кольцами.

Овощи обжарить на растительном масле, добавить в суп одновременно с горохом.

Картофель очистить от кожуры, промыть в холодной воде и нарезать брусочками. Добавить в кастрюлю и варить до полной готовности, примерно 10-15 минут.

Перед подачей суп посыпать мелко порезанной зеленью.

Надоел свисающий живот? Минус 7 кг за 7 дней, если на завтрак пить обычный...
Читать далее >>
Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>
Медики "побледнели"! Суставы будут как в 20 лет! Читайте, пока не удалили!
Подробнее >>

Комментарии 2

  • Алевтина

    Судя по фотографии горох можно было бы и подольше поварить. Чтобы образовалась взвесь гороха в бульоне, иначе суп будет казаться “пустым”. И перед подачей на стол лучше добавить ложку сметаны и посыпать мелко нарезанным укропом.

  • дарья

    Гороховый супчик еще хорошо идет с копченностями.Мы ребрышки копченные берем.Тогда супчик получается на славу!И сытный,наваристый,вкусный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению