Рубрика «Рецепты»

Маринованные зеленые помидоры: пошаговый рецепт с картинками

Маринованные зеленые помидоры: пошаговый рецепт с картинками

Зеленые незрелые томаты — это идеальный вариант, для приготовления любого маринада. Острые, кисленькие, пикантные, – в любом случае они выглядят выгодно, становятся лучшей закуской и прекрасным дополнением к мясным блюдам.

Маринованные белые грибы: пошаговый рецепт с картинками

Маринованные белые грибы: пошаговый рецепт с картинками

Белый гриб считается самым приоритетным среди съедобных грибов. Второе его непопулярное название царь-гриб. И сила его популярности вполне обоснована, ведь это единственный съедобный гриб, который можно есть в любом виде.

Рецепт салата Цезарь пошагово с фото

Рецепт салата

Салат “Цезарь” давно перестал быть чужаком на нашем праздничном застолье. Его узнали, полюбили и подают не только на праздники, но и в обычные дни. И сколько бы мы вариантов приготовления не пробовали, салат “Цезарь” всегда остается уникальным.

Немного о крымскотатарской кухне

Чебореки

Крымскотатарская кухня – одна из самых колоритных и самобытных кухонь мира. Ее блюда необыкновенно вкусны и ароматны. И некоторые из них знают повсеместно. Например, чебуреки (“сырые пирожки”, если точно переводить с языка крымских татар). Эти жаренные в кипящем масле большие лепешки-полумесяцы с мясной начинкой снискали популярность в самых разных странах по всем континентам. Пожалуй, горячий …