Рубрика «Рецепты»

Плов из свинины

Плов из свинины – это одно из самых известных блюд, которое успело прийтись по душе многим, вариаций его приготовления существует множество, и каждая из них по–своему хороша, стоит только попробовать.

Драники из картошки

Драники – это очень вкусное блюдо, которое готовится из картошки. Драники из картошки будут прекрасным вариантом для обеда или ужина, а чтобы сделать их еще более вкусными поливайте их сметаной и это блюдо точно для вас станет одним из лучших.

Мисо суп: рецепт в домашних условиях

Суп мисо – коронное блюдо японской кухни, хотя для многих европейцев Япония в первую очередь ассоциируется с суши и роллами. Почему стоит попробовать мисо, и как правильно его готовить дома? Попробуем разобраться в секретах японской кухни.

Пломбир по ГОСТу в домашних условиях

Можно ли приготовить настоящий вкусный пломбир согласно ГОСТу? Оказывается, да. Никаких особых ингредиентов такое мороженое не содержит, правда, определенные тонкости приготовления действительно существуют. Познакомимся с ними поближе.

Заготовка виноградных листьев на зиму для долмы

Голубцы готовят из капустных листьев, долму – из виноградных. Но готовить изысканное мясное блюдо можно не только летом, но и зимой. Оказывается, виноградные листья можно заготавливать, причем способов их приготовления столько же, сколько рецептов самой долмы.

Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью

Готовая борщевая заправка упрощает процесс приготовления борща. Закатанные банки с заправкой можно хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости, что позволяет сэкономить значительное время. Узнаем, как правильно приготовить заправку на зиму.

Плов в мультиварке со свининой: простой пошаговый рецепт с фото

Сегодня все чаще предлагаются рецепты традиционных блюд для приготовления в мультиварке. Сделать ароматный и сочный плов несложно, если придерживаться простых правил и точной рецептуры. О секретах приготовления плова в мультиварке вы узнаете из фоторецепта.

Самый вкусный маринад для шашлыка из курицы, чтобы мясо было мягким

Курица все чаще появляется на повседневном и праздничном столе. Сегодня из мяса птицы готовят не только фарши и гуляши, но и шашлык. О секретах приготовления вкуснейшего маринада для шашлыка из курицы мы сегодня и поговорим. А заодно узнаем лучшие рецепты.

Подтопольники жареные: рецепт

Подтопольники жареные: рецепт

Самыми вкусными грибами являются те, которые собраны собственноручно. Одними из весьма распространенных грибов являются подтопольники, или рядовки тополиные. Они относятся к категории условно съедобных, но блюда из них получаются невероятно вкусными.

Люля-кебаб: рецепт на шампурах

Люля-кебаб: рецепт на шампурах

Люля-кебаб – традиционное арабское блюдо, готовящееся на шампурах и представляющее собой продолговатую мясную котлету. Особенно популярен люля-кебаб на Кавказе, в Крыму, Армении и Средней Азии.