Что приготовить из фарша быстро

Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>

В современном мире, когда время женщины, совмещающей работу и хозяйство, расписано по минутам, умение вкусно, быстро и сытно готовить не бывает лишним. Так что же сделать из фарша за короткое время? Да все, что угодно! Причем, сразу отметаем заезженные макароны по-флотски и фрикадели. Рецепты на скорую руку смотрите ниже, но не забудьте ознакомиться еще и с этими блюдами из фарша. Хоть на них и понадобится больше усилий, но, поверьте, они того стоят.

Итак! Можно сделать «Фаршированные помидоры». Вкусно и нехлопотно. Помидоры помыть, острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб). Присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, просто и аппетитно.

Еще несложно приготовить «Рулет из картофеля с мясом». Очистить 10 картофелин и длинную морковь, поставить варить в подсоленной воде. Тем временем можно заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, добавить к нему фарш, обжарить до готовности, добавить чеснок и приправу). Картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать, положить яйцо и снова вымесить.

Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку, соединить края пласта вокруг моркови, придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Самое сложное – приготовить пюре, все остальное готовится легко.

Еще можно быстро сделать «Гурманчики». «Гурманчики» – интересный рецепт и несложный: берем в магазине готовые вафельные коржи, на них намазываем тонким слоем фарш, заправленный солью, луком, перцем и чесноком. Добавляем 1-3 взбитых яйца. Смесь должна быть вязкой, как сметана. Коржи прогреваем на сковороде до готовности. Достаем и разрезаем по диагонали на четыре части, каждый треугольник сворачиваем в трубочку и опускаем основанием вниз в майонез, а затем в мелко нарезанный укроп. Подаем к столу.

За несколько минут можно приготовить «Фаршированные макароны» – взять пачку крупных макарон-трубочек или ракушек, заполнить подготовленной начинкой (лук обжарить на сковороде, в фарш добавить яйцо, соль, чеснок, перец соединить с луком). Подготовленные макароны положить в сковородку и покрыть подсоленной горячей водой. Варить до готовности на медленном огне, сверху полить соусом.

Ничего не стоит сделать «Рулетики». Разбить в миску 5 яиц, добавить соль по вкусу, две ложечки муки развести отдельно и добавить к яйцам. Испечь омлеты как толстые блины, намазать на них обжаренный, как в предыдущих рецептах, фарш с майонезом, смешанным с растертым чесноком, молотыми орехами, и мелко нарезанной зеленью кориандра. Свернуть омлеты в трубочку и положить охлаждаться подавать на стол, нарезая как рулеты.

Если в холодильнике есть дрожжевое тесто и заправленный сырой фарш, можно приготовить «Фычики». Приготовить лепешку, положить на середину мясо. Собрать лепешку вкруговую, как у беляшей, и распластать тесто по размеру сковороды. Затем обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Если осталась рисовая каша, можно сделать запеканку. В вязкую кашу вбить яйца, две ложки сухарей, сухую приправу, на сковороду постелить лист пергамента, смазанный сливочным маслом и присыпанный сухарями. На него равно выложить слой каши, слой обжаренного фарша. Поверх – быстренько распределить пассированную с луком морковь и залить взбитым молоком яйцом, запечь, посыпать зеленью.

И последний рецепт, который мы хотим привести. «Лазанья» – очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем на дно сковороды, смазанной маслом и присыпанной сухарями, на него выкладываем нарезанный соломкой и пассированный лук. Поверх застилаем фаршем (посолить, поперчить), резаные шампиньоны, затем нарезанные кружочками помидоры, и кольцами сладкий перец. Заливаем яично-молочной смесью, посыпаем тертым сыром и запекаем. При подаче посыпаем зеленью.

Фантазий талантливой хозяйки нет конца, и можно долго экспериментировать на кухне. Но, если все же вы располагаете чуть большим количеством времени, советуем приготовить эти блюда из фарша. Они сложнее, зато доставят массу удовольствий.

Надоел свисающий живот? Минус 7 кг за 7 дней, если на завтрак пить обычный...
Читать далее >>
Живот образуется из-за 3-х продуктов. Не ешь их, и он начнет уходить...
Читать далее >>
Чтобы убрать толстый слой жира с живота и боков, пейте натощак...
Толстый живот сдуется за 3-5 дней! Так худеют в Европе! >>
Медики "побледнели"! Суставы будут как в 20 лет! Читайте, пока не удалили!
Подробнее >>

Комментарии 4

  • olga0412

    Интересные рецепты, пожалуй возьму на заметку))

  • Алисия

    Да уж, макароны по-флотски действительно самый быстрый и простой вариант, но уже порядком поднадоевший… Спасибо за новые интересные рецепты! Бум пробовать)

  • Liana

    у нас макароны по-флотски идут прекрасно, не надоедают. Правда, стараюсь делать с перерывами.

  • дарья

    Помидорки делала,но они получились с кислинкой немного,так что это на любителя.А вот фаршированные макароны-вкусно,только макароны нужны крупные,а их что-то не вижу в продаже..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению