Тушеная капуста в мультиварке Поларис

загрузка...

Рецепт тушеной капусты в мультиварке Поларис, кроме свиных ребрышек, предусматривает еще и добавление сосисок, однако, можно прекрасно обойтись и без них. В любом случае вкусом блюда Вы и Ваши близкие останетесь довольны.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • сосиски куриные – 5 штук;
  • свиные ребрышки – 600 грамм;
  • масло растительное – пара столовых ложек;
  • соль и специи по вкусу;
  • луковица большая.

Приготовление.

Капусту необходимо тонко нашинковать.

Сосиски режем ломтиками.

Ребрышки рубим небольшими кусками.

Лук разрезав пополам, режем полукольцами.

[ydr]В мультиварку заливаем растительное масло, ставим на режим «жарка», устанавливаем таймер на «30 минут». После этого добавляем лук и свиные ребрышки, обжариваем около 10 минут.

После добавляем капусту и ломтики сосисок, периодически перемешиваем и ждем, пока мультиварка не просигналит.

После устанавливаем на мультиварке режим «тушение», а таймер ставим на «50 минут». После того, как он сработает, оставляем мультиварку включенной в режиме подогрева еще на 10 минут.

Если все было сделано правильно, то, открыв мультиварку, Вас окутает потрясающий аромат. Тушеная капуста, приготовленная таким способом, навсегда оставит любого попробовавшего своим поклонником, а того, кто готовил, заставит поверить в собственные высокие таланты в кулинарии.

Комментарии 2

  • Екатерина Исакова

    очень аппетитно выглядит давно уже мечтаю о мультиварке столько времени экономит.

  • Алевтина

    Тушеная капуста с сосисками — очень демократичное блюдо. Так и повеяло воспоминаниями о студенческой столовой. Во всяком случае — не верх кулинарного искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению