Котлеты Софи

загрузка...

Предлагаем вам рецепт французской кухни, завоевавший популярность и в России. Котлеты Софи несложно приготовить, ингредиенты для них доступны всем. Думаем, что, благодаря своему изысканному вкусу, котлеты вам понравятся. Прочтите также, как приготовить пожарские котлеты.

Потребуется:

  • 50 ветчины,
  • 300 грамм телятины,
  • 2 столовые ложки сливок,
  • чайная ложка лимонного сока,
  • столовая ложка сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Порционные куски телятины сильно отбейте.
  2. Отбитые куски телятины посыпьте перцем, солью, сбрызнете лимонным соком.
  3. На каждый положите ветчину и половину сваренного вкрутую яйца.
  4. Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
  5. Жарьте на сливочном масле 10 минут, после чего добавьте сливки, закройте крышкой сковороду и держите на огне еще 5 или 7 минут. Можно использовать и другой рецепт котлет из фарша, ведь таковых довольно много.

Комментарии 4

  • Алисия

    Хм, а я почти такое же делаю, но называю это не котлеты, а рулетики)

  • Наталья

    кто на что горазд

  • дарья

    Да,рулетики.Мы такое тоже делали.А впрочем,кушать можно!

  • Елена

    Ага, больше на рулетики похоже, но, как назвать это блюдо не важно, главное, чтоб оно было вкусным и легко готовилось. А начинка таких рулетов может быть какая угодно — грибная , овощная или яичная. Мне кажется, они в любом случае будут вкусными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению