Тушеная капуста в мультиварке Панасоник

загрузка...
Тушеная капуста в мультиварке Панасоник

Рецепт тушеной капусты в мультиварке довольно прост, и с ним сможет справиться каждая обладательница чудо-горшочка. Результат превзойдет все ожидания, однако приготовление отнимает довольно много времени, минимум 2 — 2,5 часа. Но потраченное время того стоит: блюдо получится очень сочным и мягким.

Статьи по теме:

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 небольшой кочан;
  • лук – пара средних луковиц;
  • соль и специи по вкусу;
  • немного растительного масла для жарки, хотя вполне можно обойтись и без него.

Приготовление.

Итак, рассмотрим пошаговую инструкцию приготовления блюда. Тогда станет хорошо понятно, как вкусно потушить капусту.

Капусту мелко шинкуем, можно воспользоваться даже мясорубкой, используя ножи для шинковки.

Тем же способом можно накрошить и лук, это сэкономит время и силы.

В мультиварку наливаем немного масла, выкладываем овощи. Овощи можно плотно утрамбовать и заполнить все «под крышку». В процессе приготовления овощи «осядут» примерно в 2 раза.

Мультиварку включаем в режим «тушение», таймер ставим на 1 час. После того, как она отключится, капусту и лук перемешиваем, добавляем соль и специи и включаем режим «выпечка» примерно на 25 минут.

При приготовлении тушеной капусты в мультиварке выделяется жидкость, которая не даст ей пригореть в режиме запекания. По прошествии 25 минут блюдо готово. Как примечание, могу лишь добавить, что его можно разнообразить, добавив свои варианты овощей.

КОММЕНТАРИИ СТАТЬИ

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все тексты, размещенные на этом сайте, являются оригинальным авторским продуктом, защищенным законом об авторских правах. Перепечатка текстов статей приветствуется при указании прямой, не закрытой от индексации поисковыми роботами, ссылки на источник http://zhenskij-sajt-katerina.ru/kapusta-tushenaya-v-multivarke-panasonik/