Хлеб по Дюкану из отрубей

загрузка...
Хлеб по Дюкану из отрубей

Решив воспользоваться методикой похудения по Дюкану, вы в обязательном порядке должны попробовать приготовить хлеб из отрубей, рецепт которого также был создан этим знаменитым врачом-диетологом наряду с диетой. Стоит отметить, что в различных информационных источниках вы можете встретить большое количество способов его приготовления, так как каждая хозяйка готовит его по-своему. Мы же решили дать вам самый правильный и вкусный рецепт, воспользовавшись которым у вас получится замечательный и ароматный хлеб из отрубей.

Статьи по теме:

Основными ингредиентами, которые вам понадобятся, являются:

  •    среднего размера яйца, которые в обязательном порядке должны быть куриными;
  •    отруби овсяные и пшеничные, при приобретении которых обязательно необходимо изучить срок хранения;
  •    низкопроцентный или как его все привыкли называть обезжиренный творог;
  •    специи, которые могут быть самыми разными в зависимости от ваших вкусовых предпочтений;
  •    разрыхлитель теста.

После того, как вы подготовили все необходимые продукты, вы можете приступать к приготовлению:

  1. в глубокую миску или чашку разбейте 4 яйца;
  2. сверху посыпьте их отрубями из пшеницы, количество которых должно составлять 6 столовых ложек;
  3. добавьте туда же овсяные отруби, только их необходимо на 4 ложки больше;
  4. выложите столько же творога, сколько сыпали пшеничных отрубей;
  5. далее вам необходимо добавить специи, которые вы предпочитаете. При этом отличный вкус и аромат вашему хлебу способны придать кориандр и небольшое количество травки стевии, которая великолепно заменяет сахар;
  6. не забудьте про разрыхлитель, количество которого должно быть приблизительно 1/2 пачки;
  7. все ингредиенты необходимо тщательно взбить, а потому лучше всего воспользоваться для этого миксером;
  8. после того, как все будет готово, вылейте жидкое тесто в форму для выпечки (лучше всего использовать силиконовую) и поставьте выпекаться в духовой шкаф на 20 минут.

По истечении указанного времени вам необходимо вынуть хлеб из духовки и дать ему остудиться. Затем выложите его на полотенце или кухонную салфетку для того, чтобы он не был сухим. В результате у вас получится великолепный и очень ароматный хлеб по рецепту Дюкана, который никак не повредит вашей белковой диете. Кроме того, он настолько красив и вкусен, что вы вполне можете его порезать на стол, когда к вам придут гости.

КОММЕНТАРИИ СТАТЬИ

0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все тексты, размещенные на этом сайте, являются оригинальным авторским продуктом, защищенным законом об авторских правах. Перепечатка текстов статей приветствуется при указании прямой, не закрытой от индексации поисковыми роботами, ссылки на источник http://zhenskij-sajt-katerina.ru/hleb-po-dyukanu-iz-otrubey/