Рубрика «Рецепты»

Варенье из дыни

Варенье из дыни является одним из самых изысканных продуктов, его можно готовить как из самих плодов дыни, так и с добавлением других фруктов, что чаще всего и делают, что придает ему особый ароматный медовый вкус.

Капустные котлеты

Капустные котлеты можно использовать как гарнир к мясу, любым блюдам из него или же просто как отдельное блюдо. Их приготовление абсолютно не составит труда ни для кого, а в результате вы сможете получить отличные и аппетитные котлеты, которые в первую очередь являются диетическими, а во-вторых вполне могут заменить котлеты из мяса. Для их готовки, как …

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны – это великолепная заготовка на зиму. Этот овощ очень похож на кабачки, но не так популярен, однако рецептов их маринования существует большое количество.

Маринованные сливы

Маринованные сливы — не компот и не варенье, а оригинальная заготовка на зиму с использованием сладкого маринада с различными специями. Обязательно пополните свою кладовую продуктом, приготовленным по одному из предложенных рецептов.

Варенье из тыквы

Варенье из тыквы предусматривает большое количество рецептов, каждый из которых по-своему оригинален. Сделать варенье или джем из тыквы не составит большого труда, а вы в итоге получите очень полезный и непревзойденный по вкусу для организма продукт.

Маринованные лисички

Маринованные лисички можно готовить двумя способами: классическим, с использованием уксуса, и способом для тех, кто не любит грибы с кислинкой, то есть способом, исключающий применение уксуса.

Джем из груш на зиму: простой рецепт

Джем из груш является очень популярным среди подобных рецептов из других плодов, он имеет множество очень полезных свойств, которые присущие именно вареным плодам груш, поэтому джем из них будет не только невероятно вкусным, но и очень полезным в плане укрепления вашего здоровья.

Моченая брусника: рецепт на 3х литровую банку

Брусника является очень известной и красивой ягодой, из которой очень уместно делать приготовления на зиму, популярна, например, моченая брусника. Храниться она будет долго, а ее ароматный вкус и, главное большая польза для организма никого не оставит равнодушным.

Блины на молоке

Блины на молоке – это блюдо, которое всем нам хорошо известно, ведь наверняка в каждой семье их приготовление бывает частым. Они идеально подойдут для легких перекусов, а особенно на завтрак. Рецептов для их приготовления существует большое количество, с некоторыми из них вы можете ознакомиться в этой статье.