Рубрика «Рецепты»

Грибной суп из лисичек

Попробуйте приготовить грибной суп из лисичек, и вы никогда не забудете его аромат, который так напоминает лето. Кроме того, лисички можно засушить или заморозить в камере и баловать этим блюдом свою семью в зимнее время года.

Фаршированные каннеллони

Фаршированные макароны прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Также в статье приведены примеры приготовления с другими начинками: творогом и картофелем.

Как замочить шашлык из курицы

Многих любителей мясных блюд, беспокоит вопрос приготовления маринада для куриного шашлыка. Попробовав наш рецепт, вы непременно возьмете его «под контроль», и, при случае, воспользуетесь им еще не один раз.

Мариновка шашлыка из курицы

Приготовление маринада для шашлыка из курицы — процедура, требующая тщательной подготовки. Временной аспект имеет здесь крайне большое значение. Изучить состав нужных специй и рецепты соусов можно в статье.

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски прекрасно подходит для будничного приготовления пищи. А поджаренный хлеб, который подают к нему, — прекрасное дополнение к блюду.

Желе из черной смородины

Свежие, сочные и аппетитные плоды черной смородины полезны своим составом для детей и взрослых. После приготовления желе из них останется жмых (кожица). Ей вы тоже найдете применение, прочитав статью до конца.

Скумбрия в фольге

Не удивляйтесь, но для приготовления такого блюда, как скумбрия в фольге, никаких особых умений и мастерства вам не понадобится. Украсить блюдо можно будет с помощью любых овощей, которые у вас есть в холодильнике.

Соте с баклажанами

Это блюдо просто не может не понравиться вашим домашним. Готовится оно хоть и не быстро, зато какое удовольствие вы получите, отведав его. Кроме того, баклажаны богаты практически всеми необходимыми нам витаминами и микроэлементами.

Жареные баклажаны

Приготовление баклажанов, точнее методы и способы, просто поражают наше воображение. Данные рецепты научат Вас готовить баклажаны за короткое время. Жареные баклажаны — самое простое, но не менее вкусное блюдо.