Что приготовить из фарша быстро

07.06.11 Рецепты Просмотров: 138 263 5
фарш

В современном мире, когда время женщины, совмещающей работу и хозяйство, расписано по минутам, умение вкусно, быстро и сытно готовить не бывает лишним. Так что приготовить из фарша быстро? Да все, что угодно! Причем, сразу отметаем заезженные макароны по-флотски и фрикадели в томатном соусе. Итак, рецепты на скорую руку смотрите ниже, но не забудьте также ознакомиться с моими любимыми блюдами из мясного фарша. Хоть на них и понадобится больше времени, но, поверьте, они того стоят. А что приготовить из куриного фарша, смотрите еще в одной статье нашего сайта, перейдя по ссылке.

Итак! Очень быстро можно приготовить «Фаршированные помидоры». Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб), присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.

Фаршированные помидоры

Еще довольно быстро и очень просто можно приготовить «Рулет из картофеля с мясом». Очистить 10 картофелин и 1 длинную морковь, поставить варить в подсоленной воде. Тем временем можно заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, затем добавить к нему фарш, обжарить до готовности, добавить чеснок и приправу). Картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать, добавить яйцо и снова вымесить. Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, а в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку соединить края пласта вокруг моркови придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. В этом рецепте самое сложное приготовить пюре, все остальное готовится быстро и легко.

картофельный рулет

Рецепты моих любимых и быстрых блюд из фарша

Еще можно быстро приготовить «Гурманчики». «Гурманчики» - очень интересный рецепт и совсем несложный: берем в магазине готовые вафельные коржи, на них намазываем тонким слоем фарш заправленный солью, луком, перцем и чесноком и еще добавить 1-3 взбитые яйца. Смесь должна быть вязкой как сметана. Коржи прогреваем на сковороде до готовности. Достаем и разрезаем по диагонали на четыре части, каждый треугольник сворачиваем в трубочку и опускаем основанием вниз в майонез, а затем в мелко нарезанный укроп и подаем к столу.

Гурманчики

Какое блюдо еще можно приготовить на скорую руку? «Фаршированные макароны» — взять пачку крупных макарон трубочек или ракушек и заполнить их подготовленной начинкой (лук обжарить на сковороде, в фарш добавить яйцо, соль, чеснок, перец соединить с луком). Подготовленные макароны положить в сковородку и покрыть подсоленной горячей водой и варить до готовности на медленном огне, сверху можно полить соусом.

Фаршированные макароны

Вы, наверно, думаете, что рецепты быстрых блюд закончились? Нет. Вот еще одно, которое ничего не стоит приготовить. «Рулетики» — быстро и вкусно. Разбить в миску 5 яиц, добавить соль по вкусу, две ложечки муки развести отдельно и добавить к яйцам. Испечь омлеты как толстые блины, намазать на них обжаренный, как в предыдущих рецептах, фарш, в который дополнительно добавить майонез, смешанный с растертым чесноком, молотыми орехами, и мелко нарезанной зеленью кориандра. Свернуть омлеты в трубочку и положить охлаждаться подавать на стол нарезая как рулеты.

Рулетики

Если в холодильнике есть дрожжевое тесто и заправленный сырой фарш, то можно приготовить «Фычики». Приготовить лепешку положить на середину фарш. Собрать лепешку вкруговую как у беляшей и распластать тесто по размеру сковороды. Затем обжарить их на сковороде в растительном масле с двух сторон. Фычик готов, да еще как быстро!

Фычики

Если осталась рисовая каша – можно сделать быструю запеканку; в вязкую рисовую кашу вбить яйца, две ложки сухарей, сухую приправу, на сковороду постелить лист пергамента, смазанный сливочным маслом и присыпанный сухарями, на него равно выложить слой каши, затем слой обжаренного фарша. Поверх — быстренько распределить пассированную с луком морковь и залить взбитым молоком яйцом, запечь, затем посыпать зеленью. Еще одно блюдо, которое можно при желании быстро приготовить, готово!

Запеканка из рисовой каши

И последний рецепт быстрого приготовления блюда из фарша, который мы хотим привести, — это рецепт лазаньи. «Лазанья по – нашему» — очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем на дно сковороды, смазанной маслом и присыпанной сухарями, на него выкладываем нарезанный соломкой и пассированный лук. Поверх выкладываем фарш (посолить, поперчить), резаные шампиньоны, затем нарезанные кружочками помидоры, и кольцами сладкий перец. Заливаем яично-молочной смесью посыпаем тертым сыром и запекаем. При подаче посыпаем зеленью.

Лазанья

Какое блюдо из фарша Вы готовите чаще всего?

Просмотреть Результаты

Загрузка ... Загрузка …

Фантазий талантливой хозяйки нет конца, и можно долго экспериментировать на кухне. Но если все же Вы располагаете чуть большим количеством времени, то советуем Вам приготовить самые вкусные блюда из фарша.

Похожие записи:

КОММЕНТАРИИ СТАТЬИ

5
  1. 1-1

    Помидорки делала,но они получились с кислинкой немного,так что это на любителя.А вот фаршированные макароны-вкусно,только макароны нужны крупные,а их что-то не вижу в продаже..

  2. 1-2

    у нас макароны по-флотски идут прекрасно, не надоедают. Правда, стараюсь делать с перерывами.

  3. 1-3

    Заманчиво, стоит попробовать!!!

  4. 1-4

    Да уж, макароны по-флотски действительно самый быстрый и простой вариант, но уже порядком поднадоевший… Спасибо за новые интересные рецепты! Бум пробовать)

  5. 1-5

    Интересные рецепты, пожалуй возьму на заметку))

  6.  
  1.  

Все тексты, размещенные на этом сайте, являются оригинальным авторским продуктом, защищенным законом об авторских правах. Перепечатка текстов статей запрещена.
Создание сайтов и блогов подключ - WPbloging.com
Читать также
Читать также